Microcrédito e inserção social em cidades baianas: estudo da experiência do Centro de Apoio aos Pequenos Empreendimentos da Bahia - CEAPE/BAHIA - Corsini, José Nélio Monteiro (2016)
Made available in DSpace on 2016-04-29T14:10:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Dissertacao Jose Nelio Corsini APENDICE D.pdf: 56069 bytes, checksum: 8a03bb308bf6b4e2ebaaa0d5706b9906 (MD5) Previous issue date: 2007-09-06