Concentração dos marcadores séricos e presença de sintomas específicos em mulheres com ou sem massas anexiais : Concentration of serum markers and presence of specific symptoms in women with or without adnexal masses - Moraes, Denise da Rocha Pitta Lima de, 1961- (2012)
Orientadores: Sophie Françoise Mauricette Derchain, Luis Otávio Zanatta Sarian