Associação da aptidão física e da percepção de competência com o desempenho na tarefa de levantar-se do solo de idosos saudáveis - Costa, João Vitor Leme da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.