Desenvolvimento de uma plataforma robótica móvel incluindo sistema embarcado de visão estéreo - Erdtmann, Mathias José Kreutz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2009