Simulação fluidodinâmica da misturação de correntes líquidas aplicada à injeção de inibidores termodinâmicos de hidratos de gás - Valim, Leandro Saraiva (2020)
Submitted by Daniele Fonseca (daniele@ct.ufrj.br) on 2020-07-31T12:34:05Z No. of bitstreams: 1 LeandroSaraivaValim-min.pdf: 3049185 bytes, checksum: a3ba2e738ef23ea949f12b8f72574d13 (MD5)