Exact solutions for the geometric firefighter problem and variants : Soluções exatas para o problema geométrico do brigadista e variantes - Zambon, Mauricio Jose de Oliveira, 1990- (2018)
Orientadores: Pedro Jussieu de Rezende, Cid Carvalho de Souza