Influ??ncia do fanatismo na inten????o de compra de produtos hed??nicos: uma an??lise do comportamento de consumo do torcedor paulista - Guimar??es Filho, Geraldo Prado (2016)
Submitted by Nadir Basilio (nadirsb@uninove.br) on 2016-08-16T14:18:49Z No. of bitstreams: 1 Geraldo Prado Guimaraes Filho.pdf: 1145726 bytes, checksum: 835f682d5eac2c85a69606cc8ccc41b5 (MD5)