Balanced Scorecard nas PME: estudo de caso na empresa Go Outdoor - Henriques, Nuno Alexandre Pires (2018)
Submitted by Maria Alice Silva (msilva@iscac.pt) on 2018-02-07T16:20:10Z No. of bitstreams: 1 Nuno_Henriques.pdf: 2935115 bytes, checksum: da9b894cd8fc74df49a0b94a8c141eac (MD5)