Modelagem e simulação de informações do estado de saúde codificados pela classificação internacional de funcionalidade, incapacidade e saúde : requisitos e subsídios para sistemas de informações em saúde - Barbosa, Paulo Henrique Ferreira de Araujo (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2016.