A arbitragem voluntária nas relações tributárias: o modelo português = Arbitration in tax matters: the portuguese model - Campos, Diogo Leite de (2017)
Submitted by Flavio Almeida (buccos@stj.jus.br) on 2017-01-25T13:50:33Z No. of bitstreams: 2 arbitragem_voluntaria_relacoes_campos.pdf: 1228765 bytes, checksum: aa3d193bb0054cf4fabf6a81454f19c8 (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)