Estudo comparativo de diferentes técnicas de sutura após a extração de terceiros molares inferiores inclusos e semi inclusos - Índio, Lúcia Dinis Ferreira (2017)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz