Seleção de bandas espectrais apoiada pela metaheurística PSO para predição do teor de alumínio trocável de amostras de solo - Rodrigues, Giancarlo (2018)
Submitted by Angela Maria de Oliveira (amolivei@uepg.br) on 2018-11-06T17:18:16Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) Giancarlo Rodrigues.pdf: 1835625 bytes, checksum: 84e769e19af35cc8103d542fe655e171 (MD5)