A clínica em (des)construção: a sala de espera como potência política para a reforma psiquiátrica - Lima, Alana de Oliveira (2018)
LIMA, Alana de Oliveira; BENÍCIO, Luis Fernando de Souza; LIBERATO, Mariana Tavares Cavalcanti; MORAES, Maristela de Melo. A clínica em (des)construção: a sala de espera como potência política para a reforma psiquiátrica. Revista de Psicologia, Fortaleza, v. 9, n. 2, p.70-75, 2018.