Some results for rank 3 vector bundles, reflexive sheaves and instanton bundles in the complex projective space of dimension 3 : Alguns resultados sobre fibrados, feixes reflexivos e fibrados instanton de posto 3 no espaço projetivo complexo de dimensão 3 - Sobral, Luiz Carlos da Silva, 1990- (2019)
Orientadores: Marcos Benevenuto Jardim, Simone Marchesi