Desequilíbrio redox devido à perda da transidrogenase-NAD(P) mitocondrial agrava doença hepática gordurosa induzida por dieta hiperlipídica em camundongos : Redox imbalance due to the loss of mitochondrial NAD(P)-transhydrogenase aggravates high fat diet-induced fatty liver disease in mice - Navarro, Claudia Daniele Carvalho, 1987- (2017)
Orientadores: Anibal Eugênio Vercesi, Roger Frigério Castilho