TRANSFORMAÇÕES ADAPTATIVAS EM CONTEÚDOS DE GEOMETRIA ANALÍTICA: UM ESTUDO DE CASO ENVOLVENDO TRANSPOSIÇÃO DIDÁTICA - Afonso, Reginaldo Fabiano da Silva (2022)
Submitted by Clarice Rosa Machado (clarice.machado@ufn.edu.br) on 2022-01-10T13:20:09Z No. of bitstreams: 2 Tese_ReginaldoFdaSilvaAfonso_Tede.pdf: 4522481 bytes, checksum: ebe361f561737442b1919141b286bba9 (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)