Influência da hipermobilidade articular na performance e incidência de lesões no atleta de natação : Influence of articular hypermobility in the performance and incidence of injuries in the athlete swimming - Lima, Carolina Martins, 1983- (2013)
Orientador: Orival Andries Júnior