Reconfigurações mothernas na cultura midiática:do blog à série televisiva/Nívea Pimenta Braga ; orientador: Márcio de Vasconcellos Serelle - Braga, Nívea Pimenta (2009)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Comunicação Social