A Aplicação de penas e medidas alternativas - Brasil. Instituto de Pesquisa Econômica Aplicada (Ipea) (2017)
Submitted by Maury Lima (maury.lima@ipea.gov.br) on 2017-03-09T13:06:56Z No. of bitstreams: 1 RP_Aplicação_2015.pdf: 771053 bytes, checksum: d098f03fcbfc5ff1683dbd5fc8c90690 (MD5)