Fácies orgânicas e quimioestratigrafia das formações Sete Lagoas e Serra de Santa Helena, Grupo Bambuí, Brasil : análise e discussão comparativa com as sucessões subjacentes - Caixeta, Guilherme Miranda (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.