Requalificação e revitalização do património arquitectónico e etnológico das salinas em Portugal: intervenção na ilha da Murraceira, Figueira da Foz - Santos, João André Gameiro (2014)
Submitted by Joana Lopes Dias (jdias@ubi.pt) on 2014-10-02T15:37:36Z No. of bitstreams: 2 Dissertação João Santos n20401.pdf: 20126532 bytes, checksum: dc2c100f190f6cb33b3467dfdb0c4e58 (MD5) Desenhos Anexos João Santos n20401.pdf: 14897831 bytes, checksum: 6a89f5ad17b2c625d147c7d7632793d3 (MD5)