Avaliação da capacidade da própolis verde brasileira de induzir e reverter estruturas e metabólicos em testículo de ratos Wistar : Could Brasilian green propolis alter structural and metabolic damage to Wistar rat testes - Capucho, Cristina, 1981- (2019)
Orientadores: Mary Anne Heidi Dolder, Grasiela Dias de Campos Severi Aguiar