Avaliação de desgaste de eletrodo na usinagem por eletroerosão utilizando sinais de emissão acústica [recurso eletrônico]/Samuel Soares Ferreira ; orientador: Luís Henrique Andrade Maia - Ferreira, Samuel Soares (2020)
Dissertação (Mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.