Nanofósseis calcários do cretáceo na Bacia de Pelotas, RS : infêrencias bioestratigráficas e paleoecológicas - Guerra, Rodrigo do Monte (2015)
Submitted by CARLA MARIA GOULART DE MORAES (carlagm) on 2015-05-08T18:55:43Z No. of bitstreams: 1 RodrigodoMonteGuerra.pdf: 19509141 bytes, checksum: 3e17b817d88748afa71b52b6e19e720c (MD5)