A intervenção do assistente social numa equipa intra-hospitalar em suporte de cuidados paliativos de um centro hospitalar - Martins, Lina Sofia Mendes Oliveira (2019)
Relatório de Prática Clínica apresentado à Escola Superior de Saúde Dr. Lopes Dias, do Instituto Politécnico de Castelo Branco, para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Cuidados Paliativos, realizado sob a orientação científica da Doutora Carla Manuela Trinchete Reigada, do Instituto Cultura e Sociedade da Universidade de Navarra e Professora Doutora Ana Paula Gonçalves Antunes Sapeta, da Escola Superior de Saúde Dr. Lopes Dias.