O impacto dos youtubers na intenção de compra de experiências turísticas dos portugueses - Guerreiro, Patrícia Belmonte Lopes do Carmo (2021)
Submitted by Marlene Nunes (marlene-isabel.nunes@europeia.pt) on 2021-01-27T15:42:16Z No. of bitstreams: 1 Dissertação de M-MD - Patrícia Belmonte.pdf: 1703263 bytes, checksum: f4c4e677db4507accaa46f5928152c42 (MD5)