Democracia, participação e inclusão política: um estudo sobre as Conferências de Políticas para as Mulheres de Belo Horizonte - Brasil, Flávia de Paula Duque (2022)
Submitted by Thiago de Oliveira Gonzaga (thiago.gonzaga@fjp.mg.gov.br) on 2022-02-07T11:57:30Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Democracia, participação e inclusão política.pdf: 303325 bytes, checksum: d22c976a3f4c488f1b02ddf9c66d2179 (MD5)