Notas sobre arbitragem administrativa no direito português = Notes on administrative arbitration in Portuguese law - Barrocas, Manuel Pereira (2018)
Submitted by Lucas Henrique Alves (lucashs@stj.jus.br) on 2018-03-20T16:33:55Z No. of bitstreams: 2 notas_arbitragem_administrativa_barrocas.pdf: 1610496 bytes, checksum: 4527f85105f5dc831f650c98a059c6e1 (MD5) license.txt: 1239 bytes, checksum: c9b4c351324448672315a00808efb725 (MD5)