Implementação de um Programa de Fiabilidade para uma frota de helicópteros Kamov Ka-32A11BC - Barros, Rui Miguel Bidabadi e Menezes Carneiro de (2019)
Made available in DSpace on 2019-12-17T17:07:17Z (GMT). No. of bitstreams: 1 5382_10785.pdf: 4700987 bytes, checksum: 176bc0a98ff27a2ee534edaa1761efd0 (MD5) Previous issue date: 2017-05-12