Utilização de linho na alimentação de bovinos vocacionados para a produção de leite do efectivo da Escola Superior Agrária de Castelo Branco - Dias, S.D.F. (2010)
Relatório de Estágio Formal de Admissão ao Colégio de Engenharia Agronómica da Ordem dos Engenheiros.