DA PROPOSTA DE MARKETING AO PRODUTO FINAL: UMA REFLEXÃO SOBRE O TELEJORNAL SBT BRASIL - Campello, Alexandre (2006)
A estréia do telejornal SBT Brasil, em agosto de 2005, tendo à frente, como âncora, a jornalista Ana Paula Padrão movimentou o mercado de televisão no País. O novo telejornal entrou no ar envolto a muitas e ousadas promessas. O presente artigo tem o objetivo de discutir até que ponto o SBT Brasil corresponde ao discurso de inovação e independência editorial divulgado por Ana Paula Padrão.