Obtenção de novas emulsões asfálticas utilizando óleo lubrificante usado ou contaminado (OLUC) - Bezerra, Petrucia Karine Santos de Brito (2017)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)