Estratégias de abordagem à escrita criativa em educação pré-escolar e 1º ciclo do Ensino Básico - Nunes, Catarina Machado Pamplona (2014)
Mestrado, Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico, 2 de Julho de 2013 (Relatório de Estágio).