Um Modelo de anotações livres e semânticas para bibliotecas digitais - Rocha, Tiago Rios da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2010