Reconfiguração de sistemas de distribuição considerando incertezas através de fluxo de potência intervalar e sistemas imunológicos artificiais - Seta, Felipe da Silva (2016)
CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior