Avaliação estrutural e dinâmica de um triciclo elétrico desenvolvido a partir de uma cadeira de rodas comum/Rodrigo Bruck Cunha ; orientador: Claysson Bruno Santos Vimieiro - Cunha, Rodrigo Bruck (2016)
Dissertação (mestrado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.