Impactos organizacionais, informacionais e tecnológicos da implementação da Diretiva 2010/65/UE: uma proposta de solução nacional - Pinto, Cláudio José (2016)
Trabalho de Projeto apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Sistemas de Informação Organizacionais