Determinação dos parâmetros termodinâmicos que regem o encapsulamento de moléculas orgânicas em um catalisador supramolecular - Crouchan, Marta Simão Kfouri, 1991- (2017)
Orientadores: Edvaldo Sabadini, Airton Gonçalves Salles Junior