Análise epidemiológica da infecção pelo herpesvírus bovino tipo 1 (bhv-1) em bovinos da microrregião Garanhuns do estado de Pernambuco - SILVA, Fabrício dos Santos (2016)
Submitted by Mario BC (mario@bc.ufrpe.br) on 2016-06-09T12:40:37Z No. of bitstreams: 1 Fabricio dos Santos Silva.pdf: 5404321 bytes, checksum: 1cb52acf4a035bbbb3ce94ef64c15f10 (MD5)