"Metodologia integrada para a medição da forma geometrica, deslocamentos, deformações e tensões em superficies não planas atraves da holografia eletronica" - Assuiti, Carlos Henrique (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico