Proposta de metodologia de interoperabilidade de equipamento médico assistencial como ferramenta de gestão da tecnologia médico hospitalar - Loureiro, Jorge Luiz da Costa (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.