Avaliação pré-operatória de biomarcadores séricos em mulheres com massas anexiais : Preoperative evaluation of serum biomarkers in women with adnexal masses - Yoshida, Adriana, 1975- (2016)
Orientadores: Luis Otavio Zanatta Sarian, Sophie Françoise Mauricette Derchain