Exploração de computação aproximada no projeto de hardware dedicado de baixo consumo para a codificação de vídeo em dispositivos móveis - Porto, Roger Endrigo Carvalho (2020)
Submitted by Aline Batista (alinehb.ufpel@gmail.com) on 2020-11-26T13:36:32Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Tese_Roger_Endrigo_Carvalho_Porto.pdf: 5198897 bytes, checksum: a517ac30b9285b8eb8b7fc5bd1efe655 (MD5)