Estudo analítico da convecção natural junto a uma placa inclinada para números de Prandtl baixos - Lourenço, Hamilton (2018)
Submitted by maria angelica Varella (angelica@sibi.ufrj.br) on 2018-01-05T16:52:44Z No. of bitstreams: 1 124991.pdf: 802477 bytes, checksum: 3e3a9a9342d03604f0de880d74202495 (MD5)