Intervenção da Fisioterapia em indivíduos com osteoartrose do joelho: características da prática clínica e resultados obtidos em contexto de prática clínica convencionada - Pinto, Paula Sofia Palma Aleixo (2014)
Relatório do Projeto de Investigação apresentado para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Fisioterapia, área de especialização em Fisioterapia em Condições Músculo-Esqueléticas