Caracterização de resíduos de construção e demolição com vista à sua aplicação em misturas betuminosas - Conceição, Ana Cristina Duarte Martins da (2012)
Dissertação de Mestrado em Construção Sustentável apesentada à Escola Superior de Tecnologia do Instituto Politécnico de Castelo Branco.