Greedy randomized adaptive evolutionary path relinking aplicado a problemas de máquinas paralelas não relacionadas com recursos renováveis - Ton, Vinicius Martins, 1991- (2021)
Orientador: Prof. Dr. José Eduardo Pécora Junior