O contributo dos materiais didáticos no processo de ensino e aprendizagem da matemática : um estudo no 4º ano de escolaridade - Ferreira, Sandra Cristina Moura (2016)
Relatório Final de Prática de Ensino Supervisionada do Mestrado em Educação Pré-escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico apresentado na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Viana do Castelo