Estratégias para o suporte a ambientes de execução confiável em sistemas de computação na nuvem. - SAMPAIO, Lília Rodrigues. (2018)
Submitted by Emanuel Varela Cardoso (emanuel.varela@ufcg.edu.br) on 2018-09-06T19:50:33Z No. of bitstreams: 1 LÍLIA RODRIGUES SAMPAIO – DISSERTAÇÃO (PPGCC) 2018.pdf: 2337190 bytes, checksum: bfef42889bed89a3860b61f38016b02d (MD5)