Extensão da biblioteca Repast para desenho em tempo real de redes de Petri em representação de simulações multi-agente - Sousa, Manuel Leal e (2008)
Submitted by Teresa Segurado (teresa.segurado@iscte.pt) on 2008-12-15T12:19:50Z No. of bitstreams: 1 Dissertacao.pdf: 3363278 bytes, checksum: 4da5a9f4c3d28c8eb943d10f4de1c0bb (MD5)